Deportes

Nacional domina y convence con victoria 3-0 sobre Águilas

Publicado

en

En un espectáculo revitalizante, Nacional derrotó 3-0 a Águilas, conjugando finalmente la victoria con un despliegue de buen fútbol.

El estadio Alberto Grisales de Rionegro se iluminó con la presencia de los fervientes seguidores de Nacional, quienes presenciaron la brillante actuación de su equipo.

Jhon Bodmer, estratega verdolaga, acertó con un planteamiento táctico magistral, superando la ausencia de Dorlan Pabón debido a una virosis de último momento.

El juvenil Agustín Cano se destacó, robando balones, realizando pases precisos y mostrando una conexión efectiva con sus compañeros.

Edier Ocampo y Robert Mejía, elementos claves en el mediocampo, contribuyeron al dominio temprano de Nacional, que se reflejó con el gol de Ocampo a los 3 minutos.

La solidez defensiva liderada por el portero debutante Santiago Rojas fue crucial, manteniendo su portería en cero durante todo el encuentro.

Anuncio

Robert Mejía, con una salida sorpresiva, anotó el segundo gol a los 13 minutos, consolidando el dominio absoluto del equipo verde.

A pesar de la expulsión de Joan Castro, Nacional demostró disciplina táctica, replegándose y conservando la ventaja al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo, las incorporaciones de Álvaro Angulo y Edwin Torres reforzaron las bandas, cerrando cualquier intento de Águilas de generar juego aéreo.

Aunque el equipo no mantuvo la misma vistosidad del inicio, exhibió laboriosidad y aprovechó un tiro libre para que Felipe Aguirre sellara el 3-0 con un cabezazo.

Este triunfo no solo representala primera victoria sin recibir goles en la Liga actual, sino también un renacer para Nacional, que buscará mantener este nivel en los próximos compromisos.

El próximo desafío será ante Patriotas, seguido por un enfrentamiento crucial con Millonarios en el Atanasio, ahora con el respaldo de su apasionada hinchada.

Anuncio

La presencia del público, ausente en los primeros partidos debido a sanciones, ha demostrado ser fundamental para la mejora del equipo en el estadio de Rionegro.

Nacional, bajo la dirección de Bodmer, ahora busca consolidar un juego más consistente y superar los altibajos que han marcado su rendimiento en la temporada.

La victoria 3-0 sobre Águilas no solo resalta el resultado positivo, sino también el regreso de un Nacional que ilusiona a sus seguidores con su potencial futbolístico.